预计5年后英国40%建材公司因技工短缺倒闭

  据英国建材联盟委员会UCATT报道,英国正面临着最大技工人员短缺问题,在未来30年,这个问题将会一直困扰英国建材行业。据分析,英国现有技工人数的4倍才可满足短期5年的需求,这一社会现状将困扰着英国经济的发展。
 
  来自UCATT的数据显示,2014年,英国建材技工毕业生为8030人,而实际每年需求应为45000人次。另外一个来自皇家特许测量师学会RICS的数据显示,预计到2019年,英国将有超过27000个建材项目将受到影响。而超过4/5的被调查者表示,他们很难招到合适的技工,而有2/5的建材公司因为人员问题而受到影响,进而倒闭。
 
  英国卫浴经销商Norton卫浴在去年10月召开过一次会议,呼吁英国社会关注人才问题,鼓励当地更多受教育者报名相关专业,获得更多工作的机会。Norton卫浴CEOAlison Mennell说道,从去年起,能很明显的感觉到技工人员的不足,这是一个急需解决的问题。
 
  英国厨卫协会KBSA首席执行官Graham Ball说道,他获得过相关的报道:“建材厨卫行业不仅是技工短缺,好的设计师也难求,他谈到,我们应该重新定位厨卫行业,把它看做是一种新时尚,将这个信息传递给教育界,让个多的年轻人明白,这是一个很好的职业发展方向,对于他们来说有很好的就业机会。”
2015-03-02 10:32:05    来源:温州生活在线    编辑:温州新闻
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.