温州市的8家事业单位12个岗位核减或会取消开考

 温州网讯 温州72家事业单位公开招聘了196人,经过报名、初审、缴费等环节,一共有6049人进入笔试环节。记者从市人力社保局获到消悉,由于报名人数达不到开考的比例,8家事业单位一共12个岗位将核减或取消开考。

  据市人社局统计,此次公开招聘共吸引10944人报名,最终缴费确认参加考试人数为6049人。专业不限的岗位总是最为热门的,其中报名最火爆的是温州市残疾人康复服务指导中心的康复培训师岗位,对报考人员几乎无要求:不限专业、大专以上、35周岁以下即可,唯一的要求就是有爱心。

  温州市急救中心的救护车驾驶员岗位、温州广播电视传媒集团的电视女主持岗位和电视摄像岗位、温州市城市规划设计研究院的城市规划设计岗位等,因最终缴费确认人数不足而相应核减一个招聘计划;而温州市房屋登记中心、市市政公用工程质量安全监督站、市城市规划设计研究院、市公路管理局、市人防(民防)指挥信息保障中心、市行政审批与公共资源交易服务管理中心等6家单位的8个岗位则因乏人问津,直接取消开考。

  根据消悉,招聘计划取消的,允许已报考取消岗位的人员于7月14日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:30)到市人力社保局(地址:学院中路303号)进行改报名,逾期视作放弃改报名,退还考试费。

  已经完成缴费人员可以登录温州人事考试网,于7月15日9时-7月19日

2014-07-12 10:53:25    来源:温州网    编辑:温州新闻网
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.