龙湾区的卫生系统招考25名人员 会实行聘用制

继4月份实施招聘工作之后,根据用人单位的需求,近日龙湾区卫生局下属事业单位再一次的面向社会公开招聘工作人员25名。

  本次的招考的事业单位有龙湾区妇幼保健所、龙湾区第一人民医院、龙湾区人民医院、龙湾区蒲州街道社区卫生服务中心、龙湾区瑶溪街道社区卫生服务中心、龙湾区永中街道社区卫生服务中心、龙湾区永兴街道社区卫生服务中心、龙湾区海滨街道社区卫生服务中心和灵昆街道社区卫生服务中心等。本次招考的专业为:医学影像学、临床医学、口腔医学、助产、护理学、药学、中药学、医学检验技术等。

  此次招聘人员实行聘用制,按照规定约定试用期,并且会于两年内取得所需的执(职)业资格,否则到期后予以解聘。有意向者可以登陆龙湾区人力资源和社会保障局网(www.lwqhr.com)、龙湾区卫生局网(www.lwwsj.gov.cn)查询。

  报名时间:6月26日~27日9:00~11:30、14:00~16:30;

  报名地点:龙湾区卫生局(状元街道龙飞路4号五楼会议室);

  笔试时间:7月12日9:00~11:00。

2014-06-24 11:15:52    来源:温州在线    编辑:温州新闻网
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.