永嘉城中村在1个月内 整治了出租房743户

温州网讯 昨天上午,记者跟随市城中村安全综合整治小组暗访永嘉城中村整治情况。暗访组主要查看了永嘉县上塘镇南城街道下堡村,除了一幢楼的消防通道被占用外,其他的情况良好。

  在整治中,永嘉县对各地整治情况开展督查,对共性问题或者是重大事项进行会商。并且开展了每周一次的暗访检查,对发现的问题通过没接进行曝光,对整治情况进行跟踪,要求3日内反馈整治方案,7日内反馈整治结果,督促指导镇街开展城中村安全综合整治。

  记者了解到,经过1个多月的排查整治,截至7月10日,全县列入本次整治的16个城中村中,累计整治完成无证无照生产经营单位72家,违法建筑有3856平方米,居住出租房数量743户,涉及了非供用电单位45家,涉及食品安全单位24家,涉及了环境污染单位26家,外来人口减少数量4255人。

本文转自:温州网作者: 记者 诸葛芳芳

2014-07-19 11:09:07    来源:温州在线    编辑:温州新闻网
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.