电影《花滑女王》曝主题曲MV

 

  电影《花滑女王》将于3月30日在国内院线公映。今日,片方发布主题曲MV《飞翔》,由俄罗斯独立乐队Therr Maitz献唱。

  电影《花滑女王》根据俄罗斯前花滑冠军伊莲娜·别烈日娜亚的真实经历改编,伊莲娜曾搭档安东·西哈鲁利泽获得1998和1999年的花滑世锦赛冠军,1999年奥运会银牌以及2002年奥运会冠军,并与搭档相恋近6年,在6年的时间里,伊莲娜因髋关节疾病一边比赛一边治疗,曾一度不能上冰面。此番,《花滑女王》以伊莲娜·别烈日娜亚为原型,讲述了一个热爱花样滑冰的少女娜迪亚,为了追寻梦想,无数次跌倒后重新站起来,直至实现梦想收获真爱的故事。

  今日发布的主题曲MV《飞翔》由俄罗斯独立乐队Therr Maitz打造。《飞翔》整首歌曲极具冲击力,节奏感十足的旋律搭配主唱略带沧桑又充满力量的嗓音,结合不曾言弃的娜迪亚通过一个又一个高难度花滑动作来证明自己,直至蜕变成闪耀之星的画面,热血激燃中更见动人。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

2018-03-20 18:20:45    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]