[!--temp.headc--]

2017安溪铁观音新媒体盛典暨“金砖国茶 遇见传统”茶王赛

   摘要: 2017安溪铁观音新媒体盛典暨“金砖国茶 遇见传统”茶王赛于12月18日在临沂隆重举行。

  2017安溪铁观音新媒体盛典暨“金砖国茶 遇见传统”茶王赛于12月18日在临沂隆重举行。本次茶活动由安溪县茶叶协会主办,安溪县茶叶协会临沂分会承办,凯歌国际文化城茶博苑与福建合赢茶叶有限公司(闽老铁)协办并得到了力酩安溪铁观音茶酒、泉州中天成包装用品有限公司和壳依蒙山养生水的大力支持。


  本次活动为期一天,“金砖国茶 遇见传统”茶王赛的初赛于12月18日09:00-16:00在临沂凯歌国际文化茶博苑隆重举行,各级领导与茶文化爱好者一同分享了品质上乘的安溪铁观音,其中临沂市宣传部副部长张红卫、安溪县委常委宣传部长陈剑宾、安溪县茶叶协会会长谢志攀也去现场观摩。


  


  


  下午,2017安溪铁观音新媒体盛典暨“金砖国茶 遇见传统”茶王赛颁奖晚会在新蓝海国际大酒店隆重举行,现场评选出了优质奖(20名)、铜奖(6名)、银奖(4名)、茶王(2名),最终茶王赛清香型茶王和浓香型茶王被王灿章和林子阳分别摘得。

  浓香型银奖:林伯东、 肖清辉,铜奖:王河源、罗怀集、罗怀集,优质奖:林少强、林子阳、王宾军、杨志彬、蓝志添、谢治银、王丽萍、詹潮州、林子阳、冯松林。

  清香型银奖:蓝志添、余伟能,铜奖:李建安、林子阳、詹伟男,优质奖:肖清辉、余明峰、林阳佳、詹志艺、魏振祥、林少强、林子阳、 王宾军、肖清辉、王一龙。

 

 


  

 

 


  2017年12月18日18:30分安溪铁观音新媒体盛典暨“金砖国茶 遇见传统”茶王赛颁奖晚会正式拉开帷幕,出席的领导纷纷上台致辞,并对此次活动表示了祝贺。近千名特邀嘉宾在领略到品质上乘的安溪铁观音时还欣赏到了由安溪县茶叶协会临沂分会编排的《一壶老铁》等传统茶文化短剧。


  次日,茶王王灿章和林子阳二人身穿状元袍进行了巡街宣传造势,从凯歌文化茶博苑到台湾城茶叶市场,然后到临沂茶叶批发市场再到鲁南国际茶博城,最后抵达万商国际广场茶城,一路走来路人纷纷点赞,茶友们也不时的对下一年的茶王比赛产生了期盼。

 


  


  


  世界茶叶看中国,中国茶叶看安溪。此次盛典用新媒体新技术的宣传形式,借助互联网平台,开通了现场实时直播,双微多端的推送,线上线下同时进行了互动,把我们的安溪铁观音介绍给了全国乃至全球各地的网友,以此向全世界传播安溪铁观音的绿色生态、健康安全、以及独具韵味的悠久茶文化,传播安溪铁观音的悠久茶文化。

 

  通过2017安溪铁观音新媒体盛典暨“金砖国茶 遇见传统”茶王赛的举办成功的推广了安溪铁观音的品牌好形象,助推了安溪铁观音这张地域性世界名片。

2018-01-08 11:07:50    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]