沈震轩拍戏享受艳福 四女生冒寒冷比基尼上阵

             1.jpg

                                  四位女生以性感比基尼上阵,与沈震轩对戏。


  北京时间12月30日消息,根据香港媒体报道,沈震轩、陈华鑫与陈洁玲等人昨天早晨冒寒到丽都湾沙滩为新剧《性在有情》进行拍摄,并且上演了一幕女救男的落水戏。沈震轩饰演的戆直男教师留着齐刘海,剧情讲述他不小心遇溺,饰演女学生的陈华鑫下水救他,更为他进行了人工呼吸。

  昨天天气寒冷,但现场四位女生无惧寒风,皆以性感比基尼上阵,当拍摄沙滩排球戏份时,场面分外香艳。在等候埋位期间,沈震轩发挥绅士风度,见到女生们冷得发抖,就脱下身上羽绒让她们披上保暖。问到在水中获救一幕,怕不怕不慎触及了女方重的要部位?他笑称是百无禁忌,因为自己连《喜爱夜蒲》也拍过。(苗菲)

本文转自:温州网

2014-12-30 10:46:22    来源:温州在线    编辑:温州在线
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.