《拐个皇帝回现代》再穿越 郭家豪两角缠绵的爱情

              1.jpg 

古装魔幻爱情大戏《拐个皇帝回现代》将会于今日重磅登陆了午间的剧场。该剧由著名导演朱少杰指导,郭家豪、季晨等实力的演员主演。演员郭家豪在剧中首次挑战一人分饰两角,大呼了好过瘾。

  《拐个皇帝回现代》是由同名小说《拐个皇帝回现代改造》改编的,该剧讲述的是孤女冯丰到了古代,成为皇帝李欢的病妃冯妙莲后,与皇帝李欢和国师迦叶两世情感纠缠的故事。剧中,郭家豪饰演的国师迦叶在古代时,为了治疗冯丰,因怜生情,私奔途中惨遭李欢射死。回到现代后,他又变身鼎鼎大名的名医叶嘉,出身豪门,温润完美,成为无数少女梦寐以求的完美夫婿,却在重遇冯丰后再度堕入情海,上演了一段千年爱恋。

  此次,郭家豪在《拐个皇帝回现代》中一人分饰两角,郭家豪表示:“这两个角色虽然爱上的是同一个人,但因为一个出生在古代的寺庙中,一个出生在现代的豪门,虽然表演起来对自己来说也是一个挑战,但我演的也非常过瘾。”

  根据消悉,由吴卓羲、李沁、郭家豪主演的电视剧《幸福归来》正在深圳热拍,郭家豪在剧中饰演了李沁的弟弟鱼仕威。

本文转自:温州网

2014-12-29 11:37:43    来源:温州新闻网    编辑:温州新闻网
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.