富二代的寻爱之旅 《黄金福将》李承铉浪子回头了

         1.jpg

                                 李承炫、张蓝心

  腾讯娱乐讯疯狂爱情喜剧电影《黄金福将》已经定档于1月23日上映。近日,剧中的主演张蓝心表示:"在这部电影里爱的很累,但是为了忠于自己的爱,再难也要坚持下去。"根据消悉,片中李承铉(微博)(微信号:nathanleeweixin)饰演的一位花心富二代,对于剧中的爱情,他很不喜欢,但是遇见张蓝心饰演的角色,却让他对爱情有了不一样的看法。《黄金福将》由王伟执导,李承铉(韩国)、张蓝心、刘桦、张一山(微博)、保剑锋(微博)(微信号:baojeff)、胡夏(微博)、曹云金(微博)(微信号:caoyunjin)、李承峰主演,深圳世冠文化娱乐传播有限公司出品。

  李承铉张蓝心相恋容易相守难,富贵人家的苦命鸳鸯

  在《黄金福将》中,李承铉虽然在开始的时候很不在意张蓝心对他的感情,但是在两人的相处过程中也是经历了很多的考验。李承铉在片中饰演的富二代,不仅在生活上奢侈无度,在感情上,也一再伤害付出真心的张蓝心,以至于两人的爱情几度走到濒临边缘,李承铉也都表示:“在剧中能遇到张蓝心这样的女孩真的非常幸运,《黄金福将》我们虽然是苦命鸳鸯,但是希望最终我们会苦尽甘来。而在现实中,这样的女孩也是十分难得。”

  《黄金福将》演绎浪漫爱情,认真发现真爱从未离开

  李承铉在电影中饰演“屌丝富二代”,追求者也是络绎不绝,有的是图他的钱,有的是图他的颜。李承铉也把这个角色演绎的活灵活现,制造出很多的笑料。但繁华褪去、跌入人生谷底,才发现,原来自己一直都不珍惜的身边那份感情,那才是自己应该去守护的真爱。李承铉也表示:“有时候我们忙于去追求自己理想中的那份爱,却没有发现原来别人一直在用尽全力来爱自己,自己始终没有注意到,只顾着自己的感觉,其实正真爱自己的的和自己爱的都在身边,只是没有发现而已。”

  真爱其实一直都在每一个人身边默默守护,《黄金福将》用一种幽默方式告诉了我们这一个道理,《黄金福将》在1月23日上映。

本文转自:温州网

2014-12-26 12:37:16    来源:温州新闻网    编辑:温州新闻网
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.