张学友谈与刘德华30年的心结:有过竞争的心态

           1.jpg

                                            刘德华与张学友(资料图) 

  网易娱乐12月23日报道根据台湾媒体的报道,"歌神"张学友时隔了7年,将会在23日推出了全新的国语专辑《Wake Up Dreaming醒着做梦》,22日举办亚洲发片记者会,会中还有30位天王巨星录制了影片献上祝福,其中不乏昔日与他有很多竞争的刘德华,张学友也亲口承认了当年与刘德华“有过竞争的心态”。

  一转眼张学友已进入歌坛30年,刘德华透露两人之间的往事:“30年前我跟你一起比赛,竞逐最佳新人奖,这30年真的很开心可以跟你一起走过不同的日子,我们一同经过了在香港、台湾、大陆的音乐道路,很希望未来的日子可以跟你一起合作。”透露这次听到张学友的专辑名叫做《醒着做梦》,“我听到这个名字就非常有感触,因为真的我们从来没有醒过,对我们的梦,我们都是不停地坚持。希望在未来的日子你会越来越好,我也越来越好。”

  张学友在事后也对这一段与刘德华的往事发表想法,透露了两人30年前一起竞争“中文金曲”的最佳的新人奖项,“我赢他了!”歌神兴奋地说,“他那时候出的是情感的金曲,我们才刚刚的出来嘛,我是刚出第一张《Smile》。”被问到两人是否有王不见王的心结?“我也不知道所谓心结,反正,竞争的心态是有的。”

来源:网易娱乐

2014-12-24 10:43:32    来源:温州新闻网    编辑:温州新闻网
[!--temp.botc--]