《匆匆那年》破了4亿领跑票房排片逆袭首发了《当》MV

           1.jpg

人民网北京12月15日电(记者蒋波)10天,4.5亿票房!12月14日,《匆匆那年》以势不可挡的票房成绩继续领跑了贺岁档,虽然在上一周有不少的新片入市,但早在周日,《匆匆那年》仍然以居高不下的上座率,再一次夺回了拍片量的首位。诸多的院线经理表示,随着口碑的进一步的释放,和年末社交聚会潮的来临,《匆匆那年》的后劲十足,“匆匆热”的气候延续到元旦完全是没有问题、

  今日,片方首次发布了一款《当》版MV,当片头“啊~~~~”的旋律一响起,那些伴随《还珠格格》长大的青春岁月瞬间涌上记忆。这首特别的插曲在电影上映后也掀起热议,有观众看完电影后表示:“《还珠格格》!《当》!歌一出来全场都沸腾了,真是怀旧到想哭!”此次的MV也首次曝光了彭于晏和魏晨在片中“争抢”倪妮的删减片段,两人变身方茴“脑残粉”,场面搞笑。这款MV也记录了电影从开拍到杀青的拍摄历程,演员在戏外不为人知的艰辛也随之曝光。

  “匆匆热”引发怀旧到泪奔!

  每一个人心中都有一个“匆匆那年”

  《当》作为《还珠格格》主题曲,曾随着电视剧的热播风靡全国。此次《匆匆那年》选择《当》作为插曲,在网络上掀起一波波热议。有观众表示:“我们这代人真的就是看着《还珠格格》长大的,他们群架那场戏,《当》的前奏一起来,电影院直接沸腾了。KTV合唱《当》的画面就更熟悉了,完全就是我们生活的还原啊,满满都是回忆!”《匆匆那年》也因此被赞为“还原度最高的青春片”,此次发布的MV则让观众再次重温了这些经典画面。

  MV也首次曝光了彭于晏和魏晨在片中“争抢”方茴的删减片段,两人抢着大赞方茴,一秒变身“脑残粉”,颇为搞笑,在这个片段结尾,坦荡率真的陈寻用一句“所以我喜欢她”宣示主权,这场“方茴争夺战”也就此分出胜负。与此同时,这款MV也记录了电影从开拍到杀青的拍摄历程,非常具有纪念意义。电影从冬天拍到夏天,主创们的酸甜苦辣都得以展现,既还原了演员在戏外不为人知的艰辛,更让人感受到了别样的魅力。

  青春神还原!

  张一白:差点与《当》错过

  张一白导演透露,最初并没有想到要用这首歌曲:“小说里用的实际上是花儿乐队的《我要带你去2000年》。”而最终选用《当》则是出于机缘巧合:“在拍摄现场休息的时候,工作人员无意中放了《当》,动力火车喊出第一声,所有的群众演员、工作人员都站起来,大家穿着溜冰鞋边滑边唱,情绪非常振奋。”

  “其实这首歌我是不知道的,因为我没有研究过《还珠格格》,但是现场的情绪看得我很激动,我觉得应该把这首歌用到电影里,就买了歌曲版权。”看到群架戏的效果后,张一白导演也设法把这首歌用到了更多场景中:“拍到他们高中毕业聚会的戏时,觉得特别适合,就让所有演员在KTV里又唱了一次这首歌。”在电影上映后,观众反响热烈,张一白导演兴奋的感叹“还好没有错过这一首歌”。

  电影《匆匆那年》由张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱主演,陈赫友情出演,根据九夜茴畅销的小说改编,北京小马奔腾影业有限公司、引力影视投资有限公司、北京光线影业有限公司、江苏凤凰联动影业投资有限公司、北京果然影视文化有限公司联合出品。

2014-12-15 10:51:46    来源:温州新闻网    编辑:温州新闻网
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.