岳菁蔚压轴了《美人制造》 暗黑系女王拆地瓜CP

               1.jpg

                                      岳菁蔚饰武夫人

  腾讯娱乐讯由芒果传媒、经视文化出品的古装探险喜剧《美人制造》已经于湖南卫视青春星期天热播了三个月,作为了播出跨度最长、观众忠诚度最高的周播栏目剧,好看好玩、高潮不断的《美人制造》即将会在月末迎来了大结局。而且在年初话题医疗剧《爱的妇产科》中有不俗表现的实力派演员岳菁蔚亦再度破格领衔《美人制造》压轴单元,化身“暗黑系”女王的她将会带领欢了脱搞怪的地瓜夫妇走上一条心惊胆颤的“冥婚”之路,恐怖指数可谓秒杀国产类型的“鬼片”。

  在本周即将播出的剧集中,岳菁蔚饰演的“武夫人”表面冷艳高贵,内心却一直沉浸在丧子悲痛中迟迟不肯走出,从郁郁寡欢到疯疯癫癫,最终成为繁华武府的“低气压”异类。直到机灵聪慧的苏莲衣(杨蓉饰)伴随一系列巧合出现,武夫人确信她将是死去儿子命定的姻缘。于是,武夫人一边制造灵异事件离间地瓜夫妇,一边攻破心理防线逼莲衣一步步披上冥婚的嫁衣。孰不知,爱儿成痴的武夫人亦是另一桩阴谋的棋子,她的偏执不仅让地瓜夫妇面临散伙,更令王府陷入了前所未有的大危机。

  虽然武夫人在临近结局登场,但岳菁蔚却是《美人制造》剧组名副其实的“元老”级人物!自开机以来,岳菁蔚便率纪录片团队长驻剧组,以外景主播的身份独家探秘明星主演的第一手美丽秘籍,为观众呈现出一部长达二十集的《制造美人》纪录片。谈起此番跨界,岳菁蔚直言有突破更有惊喜,“武夫人是个十分有挑战性的角色,既需要不疯魔不成活的那股狠劲,又得传递出她内心的脆弱和悲凉,演起来特别过瘾!纪录片的状态就完全不一样,因为每一期的嘉宾不同,所以我们每一次都会设计一个独一无二的开场,类似小情景剧,怎么搞怪怎么来!“岳菁 蔚还表示,看到了许多的观众称赞纪录片干货满满、像追看《美人制造》一样追看《制造美人》,就“觉得是件特别幸福的事!“而且在本周日晚暗黑女王驾到,岳菁蔚则称”小吓怡情“,将与观众一同享受”惊声尖叫“的难忘的时刻。

本文转自:温州网

2014-12-11 11:06:57    来源:温州在线    编辑:温州在线
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.