李光洁《绝爱》引起争议 霸气的小林总为爱痴狂

          1.jpg 

                     李光洁(微博)、张歆艺(微博)虐恋升级

  由著名网络小说《第三种爱情》改编的都市情感大戏《绝爱》已经在江苏卫视开播近半。随着剧情的跌宕起伏,观众的虐心指数也愈发的升高。而且由李光洁扮演的高帅富男主人公"林启正"的情感经历更是让人唏嘘不已。

  李光洁感叹:你有太多的苦难我等待判决

  他是一个豪门总裁;他是一个霸气领导;他是一个众人眼中的高帅富,遇到了爱情,他却只是个渴望幸福的普通人。白马王子遇到了灰姑娘,故事像童话般的开始,路途却充满荆棘。随着剧情深入,各路阻碍也频频现身。一边有门当户对的未婚妻,一边有和姐姐深爱一人的痴情妹妹。在工作中果断成熟的小林总,却陷入感情的漩涡“欲罢不能”,让网友大呼:“为什么会这样,突然间好难过。”微博上有大批观众发起#看绝爱备纸巾#的话题,表示:每集必哭,越来越虐,根本停不下来。李光洁自己也感叹道:“在爱情这条路上,他们最不缺乏的就是考验。”开播当日,更以“小林总”的身份在微博为剧中的爱人写下一段话:爱情里那么多苦难,都让你一个人遇到,而我,一个换了心的游魂,站在钢索顶端,迎着大风,等待判决,致:我的邹雨。剧情延展至今,有人总结为:离开你无法呼吸,靠近你让我窒息。

  不一样的高帅富,长腿欧巴挑战苦情极限

  曾在《杜拉拉升职记》、《山楂树之恋》(电视剧版电影版)等多部剧中出演过高帅富的李光洁表示,此次的角色最为凄惨。虽表面风光,事业有成,却无法决定自己的感情归宿,拍摄过程中一度因入戏太深而难过不已。而他一度被称为文艺男神的忧郁气息,更让许多粉丝心碎。随着阅历的增长,李光洁在人物的体现上也愈发细腻,把“小林总”的人物情感发挥到了极致。

  多方位尝试喜剧舞台剧演不停

  在刚刚完美落幕的舞台剧《罗密欧与朱丽叶》中,李光洁饰演了同样是因爱而痛彻心扉的罗密欧,让观众大呼过瘾。而且在八月份即将会上映的轻喜剧《团圆饭》中,李光洁更是将首次摘掉男神光环,出演一个社会底层的普通屌丝,令人颇为期待。

2014-07-04 10:42:30    来源:温州在线    编辑:温州新闻网
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©