永嘉县设立首批20个效能监测点 助力优化营商环境

   温州网讯 如何优化温州营商环境,促进企业发展和招商引资工作?近日,永嘉县纪委授牌亚龙科技集团设立企业发展和招商选资(永商回归)效能监测点,切实解决影响经济发展软环境方面存在的突出问题,助力优化营商环境。

  那么设立效能监测点是做什么呢?效能监测点主要针对涉企部门及工作人员大局意识不强、担当精神缺失,服务意识淡薄、对企业合理诉求不够重视,工作作风拖拉、行政效率低下,法纪观念不强、执法随意性大、以权谋私、利用职权在企业搭股经商,强制、暗示企业购买指定产品或服务等影响企业发展和招商环境的突出问题开展监测,切实解决影响经济发展软环境方面存在的突出问题,助力优化营商环境。

  永嘉县委常委、纪委书记、监委主任林兴欢表示,各部门要进一步增强优化永嘉营商环境的责任感和紧迫感,要扑下身子,服务企业所需,切实优化营商环境;要以效能监测为切入点,为企业排忧解难,优化营商环境不能流于形式,要落实具体措施,做到早发现早整改,切实提高效能。

  据悉,亚龙科技集团效能监测点是该县首批设立的20个效能监测点之一。

  来源:温州晚报

2017-11-20 23:56:18    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]