iOS 8.2发布时间曝光:加入Apple Watch支持

  从去年11月份开始,iOS 8.2已经测试了很长时间了,它究竟会在什么时候和我们正式见面呢?

  外媒BGR今天爆料称,苹果计划最快于下周一正式发布iOS 8.2,这跟之前的传闻有所不同(3月份第二周)。

  iOS 8.2最大的特色就是加入了对Apple Watch的支持,考虑到在3月9日的发布会上Apple Watch很有可能正式和我们见面,所以苹果提前一周推送iOS 8.2的可能性比较大(BGR的爆料一般也都比较靠谱)。

  此外,BGR还表示iOS 8.3还会有两个测试版,正式发布会时间要等到4月份。

2015-03-03 09:48:50    来源:温州生活在线    编辑:温州在线
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.