MWC惊艳亮相,三星S6、HTC M9苏宁首发

  当地时间3月2日,2015年MWC世界移动通信大会在西班牙巴塞罗那正式拉开帷幕,作为通信领域最具规模和影响的展会,国内外众多手机厂商参展并发布旗下的最新产品。而在展前就备受期待的三星、HTC也不负众望,旗下热门旗舰单品三星S6、HTC M9终于在展会当天揭开了神秘面纱。

  据悉,三星S6、HTC M9将于3月底四月初在国内上市,苏宁将成为这两款旗舰单品的首发渠道。近两年来,苏宁与三星、HTC品牌合作日益深化,在2014年公布的“苏宁手机家族计划”中,苏宁明确了与战略合作伙伴在产品研发、新品首销、营销推广、售后服务等方面展开全方位合作。而苏宁与HTC明确了三年内实现500万台HTC产品的销售目标。

  被视为三星电子回击苹果大屏机的代表性产品,三星S6甚至将决定三星在全球智能手机市场中的前途.三星Galaxy S6屏幕为5.1寸QHD (2560×1440)的AMOLED屏幕,PPI高达577。下方的Home按键和往常一样集成了指纹功能,采用和iPhone一样的按压式设计;前后面板都采用了康宁第四代大猩猩玻璃。前后置摄像头分别为500万像素和1600万像素,搭载最新版的Android Lollipop;内部使用的三星14nm的Exynos 7 系列8核心64位处理器。同时,Galaxy S6内置2550毫安时的电池,支持Qi(WPC)和PMA两大无线充电标准。

 

  而同样作为HTC的年度力作,HTC M9采用双色全金属机身,机身背部则换成金属拉丝材质。有全金色,银色机身配金色边框,以及银灰色(银灰色背部仍然是抛光材质)三款;5英寸1080p屏幕,搭载2.0GHz骁龙810处理器;后置摄像头为2000万像素蓝宝石镜片,前置2.0微米像素尺寸广角摄像头;它还预装Android 5.0系统以及Sense 7.0界面。

 

2015-03-03 09:47:51    来源:温州新闻    编辑:温州在线
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.