你算一个吗?Apple Watch有四类潜在用户群体

 

腾讯数码讯(编译:Orchid) 往年年初,苹果下一代iPhone的消息便会开始流传,但今年似乎是个例外。其中一个原因,可能是苹果的首款智能手表Apple Watch即将上市,吸引了业界和消费者的关注。

即便整个可穿戴设备市场仍未成熟,但任何人都无法忽略苹果的实力。Apple Watch不仅时尚漂亮,还依托于iOS生态系统,提供通信、信息、远程遥控、健身和健康以及支付这五大核心功能,要比其他同类产品拥有更全面的使用体验。那么,哪些用户应该关注Apple Watch,一起来探讨一下。

苹果用户和音乐爱好者

对于暂时还在使用iPhone 5和iPhone 5s的用户来说,Apple Watch可以成为移动支付利器,方便地购物支付,直到今年的新款iPhone推出。同时,Apple Watch可以脱离手机直接与立体声蓝牙耳机连接,所以在跑步时听音乐也是非常方便的。

健身爱好者

Apple Watch内置了丰富的传感器,能够很好地监测运动状态,其独特的部分还在于应用程序,通过不同颜色的数值直观地显示各种类型的数据,另外由于兼容苹果的HealthKit平台,未来也可能会通过一些配件实现更多样化的数据获得方式,甚至是医疗方向。

智能家居爱好者

随着家庭自动化技术的不断发展,越来越多用户开始尝试智能家居产品。Apple Watch的优势首先在于支持HomeKit,拥有丰富的产品可选,同时在手腕上使用Siri来控制设备,要比iPhone更加方便。

信息达人

智能手表的一大关键作用便是第二屏,Apple Watch也不例外。从某种程度上来说,这可能是一种令人分心的体验,但对于信息达人来说,则是一种更有效的信息管理方式。不论是在运动、等飞机或是任何场合,都能够及时获取邮件、社交、短信等通知,不错过任何重要的内容。

你算一个吗?Apple Watch有四类潜在用户群体
2015-02-28 11:01:53    来源:温州生活在线    编辑:温州在线
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.