三星暗示了:S4和Note 2将要升级Android5.0

 根据外媒的报道,近日三星在其芬兰官网上公布了关于Android 5.0的升级信息。好消息是三星多款智能手机和平板电脑即将要升级Android 5.0,其中就包括了Galaxy S4和Note 2。

            1.jpg 

                                                       图片说明

  三星芬兰官网显示,除了最新的旗舰机型之外,未来能够升级Android 5.0 Lollipop的机型还包括上代旗舰机型Galaxy S4以及衍生机型Galaxy S5 mini,而且推出已经有两年的Galaxy Note 2也在升级范围。

  虽然三星并没有给出具体的升级时间,但是三星并没有放弃为老款机型适配新系统已经让很多的用户感到了欣慰。而且考虑到了Galaxy Note 2将能够升级Android 5.0 Lollipop,则Galaxy Alpha、Galaxy Note 3、Galaxy Note 4以及Galaxy S5等较新的机型出现在升级名单中也就在情理之中了。

  另外,在平板产品方面,三星大部分较新的机型未来都将收到升级推送,不过具体升级时间三星仍未公布。于此同时,三星运行原生Android系统的Galaxy S4和部分地区的Galaxy S5已经收到了Android 5.0 Lollipop的推送通知。来源:中关村在线

2014-12-30 10:48:24    来源:温州在线    编辑:温州在线
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.