难道是plus 微软Surface 4或者将会配大小型号

Surface Pro 3的无疑是今年的重磅产品,一面引领了平板电脑的革新,一面挑战着传统笔记本。最近有消息称,微软在明年发布的Surface 4据传将拥有大小两个尺寸型号,分别注重了生产力的提升以及便携性。看来,又要重新把平板电脑当做竞争的对手了。

           1.jpg

                             难道是plus?Surface 4或将配大小型号

  据相关报道称,新一代Surface或许会配备13吋到14吋之间的屏幕尺寸,同时还有一款较小的8英寸版本。虽然还暂无配置方面的消息,但新一代设备至少会和Surface Pro 3一样拥有2160x1440的分辨率以及英特尔酷睿M处理器。

  此外,Surface 4可能还会直接搭载了Windows 10操作系统,而作为混合设备的Surface和Windows 10的Continuum功能无疑是天生一对。该功能能够允许了用户使用二合一混合设备时,更加快速地在连接/移除键盘时切换操作模式。  中关村在线

2014-12-25 11:21:27    来源:温州在线    编辑:温州在线
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.