中国区的iPhone 6销量预测公布了:单月650万

         1.jpg

关于 iPhone 6 和iPhone 6 Plus 在中国地区的销量情况一直都没有哪一家机构可以提供,而苹果本身也没有以任何官方形式发表过意见,不过今天我们终于可以看到来自市场调查机构的具体的数据了。根据 iSuppli Corp 提供的一份最新的数据,今年的 11 月份 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 在中国的单月销量达到 了650 万台,明年全年销量有望会突破了 4000 万台。

在此之前,我们曾经听过最夸张的说法是:iPhone 6/6 Plus 通过三大运营商以及第三方零售商开启预订首周的销量达到 2000 万台,这一说法始终没有获得任何权威的确认。除了公布 iPhone 6/6 Plus 在 11 月份的销量之外,iSuppli Corp 还透露由于生产良率不高,这两款手机的供货紧张问题可能不会在短期内解决。

截止至发稿时,除了香港之外的全球苹果在线商店当中的 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 预计发货时间均为 3-5 个工作日,不过这只是针对 16GB 和64GB 型号,128GB 型号发货时间则是按下单时的情况随时变动。近日,苹果在日本地区下架了 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus,供货不足被认为了是最主要的原因之一。

2014-12-12 10:26:30    来源:温州新闻网    编辑:温州新闻网
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.