安卓版Here上线GooglePlay:可以离线进行导航

北京时间12月11日消息,诺基亚地图应用Here的正式在Google Play Store上线。根据消悉,Android版本的Here地图支持了离线导航的功能,只要将地图保存在手机或者是平板电脑上,它就可以离线工作。

          1.jpg
             安卓版HERE上线GooglePlay(图片来自腾讯)

  诺基亚表示,这款应用在Google Play平台上仍处于测试阶段,它可以帮助用户寻找商店、饭店和感兴趣的其他地点,并且还能与好友共享你的地点信息。另外,不管用户是否处于联网状态,Here应用都能提供搜索和导航服务。只要将地图保存在手机或平板电脑上,它就可以离线工作。

  诺基亚还称,iOS版Here将在明年初发布。另外,Android版Here还在性能和稳定性上进行了升级。

  目前,Here应用目前覆盖了全球的118个国家,语音导航功能的支持范围新增了18个国家和地区,包括了阿尔及利亚、安哥拉、孟加拉国、布基纳法索、科特迪瓦、塞浦路斯、伊拉克、利比亚、毛里塔尼亚、毛里求斯、尼泊尔、巴拉圭、圣赫勒拿岛、塞内加尔、斯里兰卡、苏里南共和国、赞比亚和津巴布韦等。来源:中关村在线

2014-12-11 11:08:56    来源:温州在线    编辑:温州在线
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.