苹果Apple Watch良品率获得了突破 将会在明年1月量产

          1.jpg  

Apple Watch虽然充满争议,但是对于它的未来,整个行业仍然充满期待,坐等改变行业规则。最新的消息称,广达已经接近了量产了,比预期的更顺利。

  广达从今年的年中开始,就不断测试Apple Watch,目前已经在良品率方面取得突破性进展,正在积极联络相关的显示面板、处理器、通信芯片、外壳等零部件供应商,希望能尽快搞定所有关键部件。

  如果顺利,广达将在2015年1月量产并出货Apple Watch,比原计划提前两个月,而出货量方面第一批将有300-500万部,明年全年最多可达2400万部。

  广达副董事长梁次震日前表示,将在明年对常熟工厂进行扩产,全力投入Apple Watch。

  常熟厂将是Apple Watch的主要生产基地,正在疯狂地扩充。以往生产线上仅有3000名员工,今年的下半年急剧增至了1万多人,而且还在积极的招工,广达的目标是今年底达到了2万人,明年继续增至3-4万人,而且开出的工资比当地行情高出了10-20%。来源:驱动之家

2014-12-10 11:08:33    来源:温州在线    编辑:温州在线
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.