大屏iPhone发售后美国iOS网络的流量小幅度的增长

               1.jpg

近日市场分析师Gene Munster根据Piper Jaffray 公司和Quantcast分析公司所提供的数据成今年的9月iPhone 6和iPhone 6 Plus发售后iOS设备在美国地区的网络流量从原有的 60.6% 上升至了61.4%,而来自Android设备的网络流量从原来的38.4%下降到了37.5%。
  尽管在网络流量上的变化非常细微,不过却反映出iOS设备的使用率有着细微的提升,尤其在大屏幕iPhone推出后市场反响良好,Android阵营的大屏优势有所减弱。不过基于ComScore和 Kantar Worldpanel ComTech的调查数据显示在美国智能手机市场Android占据了主要的位置。来源:综合 作者:cnBeta

2014-12-06 11:04:08    来源:温州新闻网    编辑:温州新闻网
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.