三星下一代的旗舰Galaxy S6将会有曲面屏版本

根据外媒SamMobile报道,代号为"Project Zero”的三星下一代旗舰已经确定了名为Galaxy S6,并且会有曲面的屏幕版本,例如Galaxy S6 Edge。

           1.jpg
                                Galaxy S6概念图(图片来自Yahoo)

  当然,S6 Edge也有可能是其他变种版本的名称,但是考虑到三星在曲面屏方面的优势,应该还是会在机身侧面添加一块长条显示屏。目前,国行Galaxy Note Edge的售价为6699元人民币。

  其实,关于曲面屏版S6的传闻早有迹象,分析师Jerry Kang曾预测,这款手机的左右两侧都会配有显示屏,而Note Edge最初也打算采用这种设计,但最终却放弃了。

  综合此前消息,Galaxy S6将配备2560×1440分辨率显示屏,搭载64位Exynos 7420或者是骁龙810处理器,选用了1600万或2000万像素后置摄像头,500万像素前置摄像头,存储空间分为32GB/64GB/128GB三个版本,以及博通最新的BCM4773传感器芯片。来源:中关村在线

2014-12-03 10:35:42    来源:温州在线    编辑:温州在线
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.