三星Galaxy A7现身在FCC网站 或是为5.2寸屏幕

           1.jpg 

                           三星Galaxy A7现身FCC网站 或为5.2寸屏幕
  新浪手机讯 11月29日上午的消息,在S系列以及Note系列之外,三星又开发了A系列手机,在Galaxy A3及A5发布了之后,如今Galaxy A7在全称美国联邦通讯委员会(简称FCC)网站上现身。

  A系列最大特点是其金属机身——这一改三星手机一直以来的塑料机身。看起来,三星打算迅速扩展这一个系列,FCC网站上出现了这款手机的一些信息,例如它的数字型号是(SM-A700),支持NFC和LTE 4G网络,中高度150毫米,宽度75毫米,由此推算,这款手机的屏幕是5.2英寸。

  此前有传闻说,Galaxy A7的5.2英寸的屏幕是1080X1920像素的分辨率。其他还包括了一个1200万像素后置摄像头,64位的高通骁龙615处理器,2GB RAM和16 GB机身的存储。(杨肃观)   新浪手机

2014-11-29 10:56:31    来源:温州新闻网    编辑:温州新闻网
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.