Helios:一款可以折叠的太阳能的蓝牙耳机

 根据CNET报道,想要蓝牙耳机的佩戴便捷,又想要获得充足的电量?太阳能蓝牙耳机Helio或许能够实现了你的愿望。

               1.jpg
                             Helios:一款可折叠的太阳能蓝牙耳机(图片来自CNET)

  Helio由伦敦创业公司Exod研发,能够在阳关下晒1小时之后,获得半小时的音乐播放时间。如果将Helios充满电,续航时间可以达到15小时。由于Helios安装了太阳能面板,使得机身尺寸可能会有所增加。

  Helio配有一个可以接听电话的麦克风,以及一个可以插入常规音频线的插口。此外,Helios还能够折叠放在了包中。为了应付紧急情况,这款耳机也配置了充电数据线。

  作为了Kickstarter的一个众筹项目,Helios的目标融资金额为7.85万美元,目前已经获得了1570美元。早期支持者能够以157美元的价格买到这一款产品。来源:中关村在线

2014-11-28 10:35:38    来源:温州在线    编辑:温州在线
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.