传微软的测试WP8.1Update2和Win10手机版

根据外媒WMP的报道称,微软前雇员Nawzil日前在推特上爆料称,微软的内部目前正在开发众多新版本移动操作系统,而且同时会进行开发的测试,分别包含了WP8.1 Update1、Update 2以及Windows 10手机版。

           1.jpg
                      传微软正测试WP8.1Update2和Win10手机版(图片来自cnbeta)

  Nawzil微软目前正在测试移动操作系统有三个版本,包括WP8.1 Update 1:8.10.14200 8.1、WP8.1 Update 2:8.10.15XXX以及Windows 10:8.15.12434。

  报道称,对于WP8.1 Update 1版本,微软在该系统上带来的最大变化是集成了原生Cortana应用功能,新的更新版本预计将推出常规修复及改善,可能不会出现大幅改变。

  至于WP8.1 Update 2,传言其将带来不少新功能,如操作中心的数据开关、全新的设置列表界面、支持新处理器以及Cortana添加更多国家支持等。虽然近期不少报道称Cortana已经添加了多个国家地区的支持,不过微软方面目前还未放出有关WP8.1 Update 2的任何的风声。

  相比较前两款系统而言,有关Windows 10手机版的消息仍然是鲜有见闻。不过,传言称该系统的Windows 10 Metro有望会推出了统一API,而且将会对UI进行细微改变来适配Windows 10 Metro的风格,如应用组。此外,平板版本的Windows Phonelet还将会带来了全触屏版Office。来源:中关村在线

2014-11-04 10:42:19    来源:温州新闻网    编辑:温州新闻网
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©