全新BMW M5全国上市

 3月22日,BMW家族中最快的量产四门房车、以多项创新科技被称为“史上最强的M5”车型的全新BMW M5全国上市,建议售价164.8万元。

  作为M5的第六代车型,全新BMW M5首次在M轿车配备的M xDrive智能全轮驱动系统,进一步提升了全新BMW M5的动态表现和全路况的日常实用性。驾驶者还可以通过调整4WD(全轮驱动模式)、4WD Sport(全轮驱动运动模式)以及2WD(后轮驱动运动模式)三种M xDrive动态模式进行自由切换,让车辆在赛道和普通公路上都能获得出色的运动性和可靠的精准性。

  宝马工程师对采用M TwinPower Turbo涡轮增压技术的4.4升V8发动机进行了全面改进,使搭载该动力系统的全新BMW M5动力比以往更加强劲。配合带Drivelogic的全新8速M Steptronic手自一体变速箱,使得换档时间更短,传动比间隔优化,绝对满足最苛刻的驾驶者。3.4秒的百公里加速、441kW的最大输出功率、750N·m的峰值扭矩、以及10.7升/百公里的综合油耗,保证了它无可超越的推进功率和势不可挡的性能表现。

  前保险杠饰件和加大进气口的设计更具运动感,后空气扩散器经过重新设计,结合侧挡板、M后导流板和M后扰流板,使得全新BMW M5的外观更具运动感。轻量化碳纤维增强复合材料制成的车顶和排气系统等一系列轻量化措施,让配备了M xDrive智能全轮驱动系统的全新BMW M5的车身重量仍低于前代产品,更好地保障了驾控体验。

  新车内饰围绕驾驶者而设计,充足的驾乘空间及超大行李厢、Merino真皮座椅、车门自动吸合功能、触控式中央显示屏、M全彩平视显示系统和可选择的手势控制以及M智能触控显示钥匙,这一切使该车拥有豪华舒适感和智能驾驶体验

2018-05-14 16:06:54    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]