50款车型成为推崇优选车

 前日,“2018温州市民年度推荐车型”颁奖典礼在市区溢香厅国际宴会中心举行,50款车型脱颖而出,成为今年最受市民推荐的优选车。由温州商报主办的温州市民年度推荐车型评选活动已成功举办了13届,一共有近400款各个类型的品牌车型入选,成为当年市民购车的热门车型。

 

 

  记者在颁奖现场看到,梅赛德斯奔驰GLA、路虎揽胜星脉、凯迪拉克XTS、沃尔沃XC60、奥迪A4L、英菲尼迪Q50L、林肯大陆CONTINENTAL获“2018温州市民年度推荐豪华车”;汉腾X7S、奇瑞瑞虎5X、东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS、东风风行景逸X5、广汽传祺GS8、宝沃BX5、全新科雷傲、上海大众途观L、雪佛兰探界者、汉腾X5、上海大通D90、君马S70、力帆迈威、东风风神AX7、东风风光580、长安CS55、东南三菱DX3、昌河Q7、斯威X7、江淮瑞风S7、广汽三菱欧蓝德、吉利博越、吉利帝豪GS、吉普自由光、东风日产奇骏、北汽幻速S7、众泰T700、猎豹CS9、北汽幻速S3L、荣威RX5、比亚迪宋MAX、东风风行菱智M5、福田图雅诺、江淮瑞风M4、力帆轩朗、野马斯派卡等获“2018温州市民推荐SUV”。福特新蒙迪欧、一汽大众高尔夫、长安睿骋CC、凯翼X5、观致5、全新绅宝D50、东风日产新轩逸分获2018温州市民推荐中高级车、中级车、优秀品质奖和经济型车。

  在今年温州市民年度推荐车型中,超过半数的车型为SUV。此外,价格越来越亲民的豪华品牌车型及配置越来越完善、科技含量越来越高的自主品牌车型,开始成为普通消费者购车的选择。

2018-05-14 15:59:32    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]