川汽野马F16最新谍照片曝光 或者会于年内上市

       1.jpg

温州之窗日前,有媒体曝光了川汽野马旗下F16车型的最新谍照片,这款车定位于小型SUV,根据了解,该车有可能会在今年的年内上市。

从谍照中来看,在外观方面,野马F16采用全新的保险杠设计,倒梯形的黑色前进气格栅配合宽幅镀铬饰条,让前脸具备了非常不错的视觉效果。

在细节方面,新车的发动机盖线条凌厉且饱满,其车顶还采用了黑色护板并配备了行李架,这些设计元素让这款小型SUV车型显得非常硬朗。(图片来源:汽车之家)

编辑点评:川汽野马给我们的印象一直是善于模仿的,但是此次的野马F16模仿的痕迹却很少,自主创新增加不少,这一点尤其是值得鼓励。更多资讯登陆 温州之窗http://www.wzzcxw.com/

2014-05-15 13:05:03    来源:温州汽车    编辑:温州新闻网
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.