@全体温州人:健康盛宴今日启幕,约吗?

温州网讯又至岁末,一场和健康的年度之约,我们准备好了。

  2017年12月8日,本周五,第四届健康时尚博览会如约而至。为期三天的时间里,温州日报报业集团联合温州市卫计委、市林业局、市总工会等部门,为全体温州市民精心准备“健康盛宴”,邀您和家人一同赴约。

  这是一场诚意满满的邀约。我们包下了温州国际会展中心5号展馆,精心布置十大展区,展出面积超7000平方米。

  盛宴已启幕,我们现场见!

  义诊理财范围广

  拼服务

  这是一场“拼服务”的展会。展会年年有,健博会凭什么吸引人?我们拼的就是优质服务。

  全市卫计事业发展新成就将现场亮相,市本级和鹿城、瓯海、泰顺将联动展示“健康温州”的特色做法,鹿城区卫计局特意安排22名社区好医生每天轮流坐诊,为市民送去健康服务。大型义诊活动邀请了温医大附一院、附二院、眼视光医院、口腔医院,市中心医院、市人民医院、市中西医结合医院、市中医院、市七医等省、市9家公立医院,组团参与义诊。

  从市民卡到金融理财,从中医药到健身指导,我们全包了!现场还引进了各类金融理财服务,银行工作人员现场坐镇,为您带来金融一条龙服务。

  森林康养新福利

  真绿色

  这是一场“真绿色”的展会。静坐山林溪间,呼吸清新空气,聆听鸟叫虫鸣,现场展出的康养基地、森林基地都能带给你诗画般的感受。我市林业将整体亮相11个森林康养基地,这是将林业、旅游、体育、健康服务等产业深度融合、延伸而形成的新业态。这也是展会精心为您准备的“绿色福利”。

  如果想把森林带回家怎么办?展会还特别引进了近10个绿色家居品牌,涵盖地板、地砖、床品等,供您挑选。此外,还有从全国各地“打飞的”来的绿色农特优产品,最远的来自新疆。

  智能家居家电多

  有智慧

  这是一场“有智慧”的展会。如果你常常不在家,又对父母身体不放心,那就去展会现场找找“小E”机器人吧。这款萌宠机器人,是专业的智能健康管家,可远程监护、诊断报警、健康体检。

  未来的生活,除了有机器人,还会有什么呢?想体验“黑科技”,不妨去现场的温州电信“智慧生活馆”逛一逛,智慧家庭、智慧养老、互联网支付,在这里都能一一体验。

  当然,您还可以现场购买智能家电。此次现场将有长虹、创维、松下等品牌入驻,带来一系列智能小家电,如智能感应空调、语音智能电视机等,智能马桶更少不了,方便您逛完展会带“智慧”回家。

  老少活动轮番来

  很有趣

  这是一场“很有趣”的展会。展会现场,温州日报小记者们将带来精彩演绎,在公益、财商、创客、才艺等不同的领域挑战自我。

  最重磅的要属机器人大赛了。如果您也是机械爱好者,或者您家里有小朋友喜欢机器人,就赶紧来现场,和参赛者们一起探究机器人的奥秘吧。

  小朋友们“嗨”翻现场,老年朋友们也不能落下。现场还有中老年人带来场场“文艺大戏”,书法爱好者们将现场免费写春联赠送市民朋友。

2017-12-11 15:22:12    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©