温州景点茶山五美景园

              0.jpg

茶山五美景园位于浙江省大罗山西麓省级茶山森林公园风景旅游区内,是一个集文化教育于一体的新型旅游胜地。

五美景园是大罗山内花岗岩地貌景观最为典型与集中的地区,岩石型态奇特,洞府景观幽深、奥妙,卧龙溪峡谷、瀑布景观壮美、险峻。整个景区包括五美园、卧龙、山重楼、香山、花果山五个亚景区。

五美景园突出森林公园的特色,展现绿色-、清凉世界,众多珍稀动物在此栖息,创造了良好的生态环境。园内不但有古长城、峰火台、大前门、爱国主义教育展览馆、名家楹联书画长廊、亭台楼阁、茶馆酒楼等一大批仿古建筑和欧式风格的逍遥别墅群,还有锷鱼潭、百鸟园、广场鸽、熊园、蛇岛、水上乐园、鼓词场、民族村、野营烧烤、民族歌舞表演、美食街,以及雄狮、猛虎、金牛、等巨型雕塑。
景点攻略
最佳旅游时节交通
四季前往皆可观览壮观的花岗岩地貌景观,奇特的岩石造型以及品位茶香

2014-11-03 10:26:25    来源:温州在线    编辑:温州在线
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.