美丽尽显 娇小新娘的婚纱选择的好方法

       1.jpg

温州之窗 娇小新娘和明星学穿衣,要抓住自己的独特的魅力,扬长避短选婚纱,打造完美身材的俏新娘。其实你也是可以的。除了累死人的恨天高,你完全可以选择服饰来增高。准新娘的你可以针于对自身的气质来选择不同设计的婚纱,娇小也同样可以很美丽的。
  娇小新娘可以选择有独特肩部设计的婚纱,不管是蕾丝,花朵或是亮片,肩部的妩媚让人不由自主将目光聚焦在你的迷人颈部以及脸庞。身高此时已不再是问题了。

  可爱的小新娘可以选择短款婚纱,有别于传统长婚纱的呆板,短款婚纱更显活泼俏丽。如果你是活泼开朗的娇小MM,短款婚纱将是你最佳的选择。波浪式美感的蛋糕裙,要的就是这种可爱的感觉。

波浪式美感的蛋糕裙要的就是可爱的感觉,就比如是人高马大的高个美女穿上很有可能有怪异的感觉存在。更多资讯登陆 温州之窗http://www.wzzcxw.com/

2014-05-16 13:44:18    来源:温州    编辑:温州新闻网
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.