喜欢嗦粉的你,统桶发卤粉王店一定要尝尝!


郊郊最近发现了一家“神仙”外卖—统桶发卤粉王!!!真是太好吃了,为它尖叫,为它疯狂。到底这家米粉店有啥神奇的呢?
这得从它的品牌故事说起:
南方有一郎中,人称神郎中,郎中有一外孙女名叫彭解志,从小受外公的熏陶,对中药材研究甚透,后期发掘出部分药材对人体益颇有裨益,决定专研其功效。1982年起,彭解志女士专研《本草纲目》,熟悉书中各类药材,经过多次调试后,甄选出其中72味药材,经过长时间熬煮后才成就统桶发匠心成品。即使全世界都是改良的味道,但这家店依然坚持正宗‘三十五年老卤水,一碗卤粉一家人’。
大家是不是迫不及待地想要试一试呢,郊郊立马拿出手机,下单下单。打开商家页面一看,这价钱也太良心了吧,种类也比较多,有不同的辣度可以选择,胃口大的同学还可以选择加粉加量,商家备货也比较快,20分钟左右,即可享受这份美食啦。
 秘制的卤汁,真是让人嗦完一碗又想再来一碗,这份量也比较多,一碗下肚足够撑。
话不多说,不知道吃啥外卖的同学立马拿出手机下单吧,郊郊先享用这份美食啦。
想去店里吃的同学约起来。
 
2019-11-05 10:22:56    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©