“因你而来,为爱加冕”贝瑞佳月子会所浙江苍南店11月5日盛大开业

 
贝瑞佳月子会所浙江苍南店
2019年11月5日上午
盛!大!开!业!
苍南美妈们
将共同见证这一重要时刻
 
来自上海贝瑞佳品牌,金钟视后贾静雯倾情代言
上海贝瑞佳母婴专护服务股份有限公司从2010年至今,9年励精图治,贝瑞佳的足迹分布全国20多城百余家门店,分别荣获大众点评五星商户荣誉、健标委母婴保健服务技术规范、国标起草组副组长单位、服务领域涵盖月子会所、产后修复、住家月嫂、月子餐饮、母婴护理、母婴用品服务、婴童摄影等各方面。
贝瑞佳是上海贝瑞佳母婴专护服务股份有限公司旗下连锁月子会所品牌。贝瑞佳月子会所由金钟视后贾静雯倾情代言,秉持“专业品质·全面呵护”的核心理念,结合智慧科技,以SOP标准进行品质考核,获得了月子行业领域ISO9001质量管理体系的认证,拥有国家颁发的“母婴护理服务”营业资质,科学完善的护理服务体系和良好的口碑积淀。
 
 
 
尽览城市自然风光,乐享精致月子服务
贝瑞佳月子会所浙江苍南店,具有优越的地址位置,闹中取静,临近灵溪中心湖公园、县体育馆、青山绿水中启迪智慧,陶冶情操。为苍南的妈妈和宝贝带来精致、舒适和温馨的月子入住环境,月子会所在装饰上针对安全、卫生以及私密的需求,进行定制化改造,套房环境典雅,静谧舒适,让妈妈感受孕育的喜悦和幸福感。
 
用认真的态度根据女性不同体质精心定制个性化产后恢复计划及适合宝宝成长的早期教育计划,由从事月子行业多年的营养厨师精心调制结合传统与科学的阶段月子美食,母婴各领域的精英骨干及护理师1对1母婴护理服务模式为妈妈和宝宝提供24H 360°关爱与呵护,让妈妈和宝宝在舒适轻松的环境下领略属于他们的幸福味道记忆。