太保集团董事长孔庆伟接待上海应急管理局来访

10月11日,上海应急管理局局长马坚泓带队来司开展座谈交流,太保集团董事长孔庆伟主持接待,双方就推进上海市安全生产责任保险以及服务第二届进博会等工作进行了深入交流。

 

孔庆伟对马坚泓局长的到访表示热烈欢迎,并感谢上海应急管理局长期以来给予中国太保的关心和支持。孔庆伟表示,作为总部设在上海的综合性保险集团,中国太保希望能够发挥保险的风险管理能力,为推进上海安全生产责任的共治共建共保作出应有的贡献。同时,作为中国第二届进博会唯一保险支持服务企业,中国太保还希望在为进博会提供一揽子综合保险保障和一站式风险管控服务的基础上,为上海大型展会风险管理的专业化、标准化服务作出努力,并最终形成可复制、可推广的经验和成果。

 

马坚泓表示,中国太保作为保险市场的排头兵,长期以来在上海市安全生产和城市管理中发挥着重要作用,希望中国太保积极运用自身专业优势,助力上海安全生产责任生产和第二届进博会的圆满召开,更好地服务城市安全管理。

 

集团副总裁俞斌、产险公司总经理盛亚峰、安信农险总经理石践,集团战略客户部、进博工作小组以及产险上海总部负责人陪同接待。

2019-10-28 15:44:33    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©