倒计时10天,中国太保吹响服务进博会集结号

第二届进博会迎来最后的冲刺准备。作为中国国际进口博览会核心支持企业和指定保险服务商的中国太保,将为第二届进博会提供“产、寿、健”一站式的综合保险保障和一体化的风险管理服务,总保额逾5000亿元的风险保障,既包含知识产权、关税保险、网络安全等新兴风险,同时重点聚焦进博会红线内各类人员的人身安全风险保障,真正做到“全牌照,全方位,全覆盖”。

 

以高质量的“太保服务”助力中国国际进口博览会越办越好,保哥家通过“更全保障、更实举措、更强合力、更大担当”打造进博服务2.0模式。围绕志愿者服务、进博会现场服务、保险保障服务、风控理赔服务以及应急救援服务分别组建了五支专项服务团队,为进博会“6+365”提供更全面的保险保障服务、全生命周期的风险查勘服务、极速极易极暖的进博专享赔服务和全面升级的应急响应救援服务。

2019-10-25 15:40:23    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©