太平洋寿险温州中支人力大发展助推2020开门大红

近日,温州中支金秋人力发展启动会火热召开,全辖近300名内外勤主管齐聚苍南玉苍山参加培训。全辖将士热情高涨,积极邀约,誓将抓住此次难得机遇,创造奇迹,实现增员目标。
温州中支总经理汪建友作领导开训。他强调,温州中支如今所有成绩的取得都来源于全辖内外勤干部员工的不懈努力,只有不断发展才是硬道理,才能使团队继续做大做强,这其中包括组织发展、基础管理、基础训练和客户经营,大家必须解放思想,开动脑筋,实事求是,为2020开门红的到来做好充分的组织储备及客户储备。随后汪总对本次培训及增员活动做出期许和要求,要求各主管要有责任、敢担当,应起到模范带头作用,为实现2020“温州梦”拼尽全力。
培训课程丰富,氛围热烈,数据实时滚动,龙虎榜随时更新,参训人员认真盘点列名单、电话沟通。全体总监、经理、主管上台喊出新增目标,以终为始带着目标全力前行。
培训结束后,各职场二次启动会相继火热召开,连续一周全辖大动员,不断预约面谈,取得了显著的成效。截止10月23日,温州中支共计结训326人,培训部也紧锣密鼓安排开办新人班,为增员打好基础,以扎实的组织基础助推温州中支2020开门红大红。
 
2019-10-28 09:42:43    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©