共享美好.如你所愿 中国太保产险举办第三届客户节发布会

    1022日,中国太保集团旗下中国太保产险在沪举办第三届“共享美好.如你所愿”客户节发布会。中国太保产险合作伙伴、客户代表等近500人齐聚一堂,共同见证第三届客户节的发布。
      作为国内领先的金融保险集团,中国太保始终坚持以服务国家战略、实体经济和人民美好生活为根本,积极发挥保险社会“稳定器”和经济“助推器”的作用。中国太保产险举办客户节,正是太保人牢记责任使命,积极服务国计民生,做优做实“太保服务”的集中体现。
      客户节发布活动精彩纷呈,分为创新、服务、责任、誓师四大环节。在创新产品环节,“太好保”在车险领域深入参与车辆运输行业的监管,助力城市智慧交通;“风险雷达”风险预警系统精准识别需重点防控的标的信息,助力救援资源精准配置,智能守护客户的生命与财产安全;系列个人健康险创新产品“悦睿保”提供基础住院医疗保障,“悦仁保”解决门诊靶向治疗,“悦乐保”提供海外医疗及服务,中国太保产险为客户提供一体化的医疗解决方案与金融服务方案。
      在身边服务环节,来自中国太保产险的30位一线服务人员用说唱的形式展示30项服务举措;在责任初心环节,播放改编自六个真实案例的微电影,由太保干部员工演绎,展现“风险雷达”、“金钥匙”、“公路侠”、“医管家”、“专享赔小微企业一日赔”、“e农险”等“太保服务”内涵;通过讲述帮扶贫困女孩杨双娇上学的生动故事,展示中国太保在助力脱贫攻坚中发挥的积极作用。日前,中国太保凭借在防贫领域的先行先试所取得的显著成效获颁组织创新奖。
      作为中国国际进口博览会核心支持企业和指定保险服务商,发布会现场,中国太保举办服务进博会誓师仪式。来自第二届中国国际进口博览会服务团队的35名青年员工代表庄重宣誓,将全力以赴地做好进口博览会现场服务工作。以“更全保障、更实举措、更强合力、更大担当”打造进博服务2.0模式,用更高质量的“太保服务”助力中国国际进口博览会越办越好。
2019-10-22 09:32:49    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©