北京心智通:十多年来从不做量子速读,将加大对校区的监管力度!

 

日前,北京心智通总部官网发出声明如下:心智通十多年来从不做社会上有争议的蒙眼识字和量子速读。近日,由于部分媒体的不实报道,将蒙眼识字、量子速读等其他家全脑机构的视频照片与心智通训练技术混为一谈,误导大众。心智通保留对传播不实报道的媒体追究法律责任的权利。心智通将加大校区监管力度,对于打出虚假宣传的技术学习者,心智通已勒令禁止其开展此类活动与宣传。

图片5.png

10月16日,江苏盐城市场监管局针对近期宣传“量子波动速读法”的北京心智通全脑开发(大丰分校)进行了检查,并对其中不恰当的宣传部分进行了拆除,另外要求该分校自行自我整改。

大丰分校是北京心智通启光教育科技有限公司的加盟商,有自己的个体工商执照与公司执照,主要课程是北京心智通的。面对大丰分校关于“HSP超级感知力”、“量子波动速读”课程的宣传,北京心智通启光教育科技有限公司的工作人员表示与他们无关,是他们的分校自行制作的宣传单,背离了总部推出课程的方式方法,借用了总公司的名义来进行的宣传,并且表示,北京心智通总部做的是正规的速读、速记教学。

负责人表示本次声明是北京心智通总部唯一也是最后一次公开回应。

2019-10-21 10:18:15    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©