小巷见面,一碗有温度有记忆的面

 

  小巷有个梦想,无论去到哪个城市,有几家店必然养成了去上一回的习惯。那里有家的“温暖”美好生活的寓意。通过那份特定的味道唤回自己存在于某处的清醒。小巷见面就想成为其中的这样一家店。外出拼搏游子归家时,最期盼的是妈妈那碗热腾腾的“手擀面”,中国传统有归家面一说,又名落地面,寓意“平安长久”代表家人的关心和温暖。“鱼“是国人庆祝宴会的必点佳肴,寓意“年年有余(鱼)”代表人们对美好生活的向往和憧憬。

  秉承这种梦想,稻田餐饮管理有限公司成立了并创建了小巷见面这个品牌。国内市场上面类有很多,但是我们想要做出一碗有记忆、有温度的面。

  

  小巷有面三大坚持:每一碗骨汤都是有生命的,每天清晨现熬第一锅汤;甄选河套平原面粉,纯蛋清和面;原产地食材,酸菜来自四川,番茄来自新疆,金瓜来自闽南。特定的味道一步都不能少。

  

  只有在小巷见面才能吃到的小巷三绝:每一只猪蹄都是经过2.5小时小火慢炖而来;每一只凤爪精心剔除指甲;海滨城市特有的味道,美味海带。

  

  高颜值的冷饮是一碗面的绝配。桂花、乌梅熬煮的酸梅汤;蓝柑柠檬汁用鸡尾酒的手法调至而成;百香芒果果粒感十足。

  

  小巷见面由国内一线餐饮品牌的职业经理人创建,专业的品牌策划团队设计,独特的产品线搭配,完善的系统化管理加上成熟的市场运作;短短半年以鱼面为基础,以山东青岛为根据地,迅速发展到山东、京津、华南和东北等省市地区30余家连锁店。加盟小巷见面,无需经验,一对一免费技术培训,盈利分析,赠送开店设备,规划运营方案。下一家,期待你的加入!

2019-02-15 17:23:28    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©