鲜菓佳配:新鲜、健康、优质、快速

  早在2010年我国水果总产量就已超过2亿吨,成为世界第一大水果生产国,约占世界总产量的30%左右。日益庞大的消费规模,使我国居民水果消费量自改革开放以来发生巨大变化,从人均不到6公斤发展到46公斤,全年国内水果总消费量已超过6000万吨。根据市场需求,公司决定在全国寻找合作伙伴,扩大品牌影响力。

  

  鲜菓佳配是由晟骅(北京)信息技术有限公司全心打造的多元化果品连锁超市品牌, 公司主营项目—“鲜菓佳配”果品超市,秉持着“新鲜、健康、优质、快速”的理念,精选全球多类果品,24小时新鲜果品直送店内,倾力为广大用户打造健康、潮流的优质生活。优质的货源,科学的仓储,专业的物流以及7×24小时全程客服,有效地保证了鲜、菓、佳、配的品质和效率。

  

  店面统一设计,清新淡雅,简约时尚的店面风格符合现代人的消费观念,增加入店率,刺激消费。在考虑不同商品的特性前提下,选择正确的道具、方法、陈列、温度,科学美观,先进先出,色泽鲜明,让顾客进店一目了然。五大系列:鲜果、水果拼盘、果饮、果捞、干果及休闲食品,品类多元化,满足不同消费者需求。八大标准化体系保障:店招标准化、运营管理标准化、产品分区布局标准化、光环境标准化、促销展示标准化、品类标准化、陈列标准化、货架标准化。轻松开店,快速赚钱。私人定制:因地制宜,根据地域需求打造专属店面。

  

  鲜菓佳配是集果蔬种植、物流配送、品牌孵化、品牌推广、投资咨询于一体的综合多元化企业。公司创建初期从事软件开发及信息管理业务,从帮助果农及销售企业建立网站和系统开发,到通过信息管理整合水果市场,直至经营了第一家水果店。多年来,始终秉承“诚信经营 客户至上”的原则,注重“资源、品质、服务与合作”,致力于成为国内知名果品企业。通过信息技术整合国内外优质果品资源,通过多年总结出的经营管理经验,建立了从原产地→干线运输→仓储配送→店面营销的产、供、销一体化的大型果品超市销售体系,为全国广大客户提供了安全优质的服务,是一家可信赖的果品企业。

2019-02-15 17:20:07    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©