科拉尼——汽车养护佼佼者

  

  随着车辆的迅速增长,各种汽车的养护用品开始浮出市场,在90年代初期一些汽车发动机的养护产品由固体颗粒发展到金属镀膜类、纳米、陶瓷等,虽然对抗磨有一定的作用但同时给车辆带来油路堵塞等问题,进入21世纪,各种产品的质量有所提高,但是始终未能在抗磨及养护方面有大的突破。

  根据中国社科院发布的《中国汽车社会发展报告2012—2013》预计,截至2012年6月底全国机动车总保有量达2.33亿辆,其中汽车1.14亿辆。到2013年第 一季度,中国私人汽车拥有量将破亿,即每100户汽车拥有量将达到或接近60辆。

  汽车后市场整体行业利润可达到50%至60%,个别细分项目的利润甚至达到80%以上,汽车后市场正成为未来十年的黄金年产业!

  

  科拉尼汽车养护走在行业的最前端,通过具百年精湛的德意老工艺与创新的CROSS技术相结合,由香港易成国际贸易公司技术授权,作为中国区域唯一总代理,我们致力于为广大用户提供高端、节能、成本节约型系统供给方案。

  科拉尼美嘉德的生产基地坐落在泉城济南,占地面积8万平方米,储油量6000多吨,年生产力达30万吨。先进的脉冲调和釜及球扫系统为产品质量保驾护航。

  美嘉德润滑油润滑油融合德国润滑油核心技术和美国基础原料,全球首创平衡润滑油,颠覆用户对润滑油产品的固有认知。首先,该产品是一种全功能金属调改剂,内含独特的、高科技的亲金属功能粒子,迅速的深入到金属机件的表面,对金属表面的高温烧结点和沉积物、化学膜等进行清洁分散处理、再对金属表面的轻微损伤进行“离子聚合修复”,一体化完成对金属表面清洁、修复、润滑等工作。

  

  其次,该产品源于石油,不含重金属、树脂等成分,有极强的抗挤压、抗冲击性,保证发动机正常的配合间隙不会改变,接近零磨损。极大地节省了汽车的燃油消耗,节省率可达10-25% 。同时,还可以有效地提高汽车汽油的燃油率,清洁油垢,节能的同时更加环保。 降低了汽车废气的排放,减少了空气污染。无论是技术、使用及功能上可谓是集所有添加剂之所长,实现了质的飞跃,即使把的每项功能拆分开来和市面上专业的单一功能的添加剂相比它也具有绝对的优势。

  

  期待我们一同见证新品牌的领导者!

2019-02-15 15:34:04    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©