别小看经络淤堵,你的生命和他息息相关!

  我们的健康,取决于各个系统(组织和器官)的工作质量。而我们的寿命呢?则取决于各个系统的使用寿命,而它们的使用寿命则取决于它们的衰老速度,这就是所谓的“木桶效应”。今天龟鹤遐寿就与诸位一同探讨生命与经络之间的秘密。

  一个木桶能装多少水,取决于最矮的那个木板之长短。而一个人的寿命,则 取决于最早报废的那个系统。一个肝癌患者40多岁就死了,是因为他的肝脏报废了,尽管其它系统还好好的。一个高血压患者30多岁脑血栓死了,是因为他的大脑报废了,尽管其它系统好好的。

  所以,我们要想健康长寿,就要关照好身体的每个系统。而影响系统衰老速度的根本原因是什么呢?就是在于微循环的瘀、堵程度和速度。也就是说,人的寿命取决于微循环。

  有人为什么会早死呢?就是说,最早报废的系统,为什么会出现问题呢?就是因为“局部微循环”出现了问题。

  人为什么到“七老八十”就会老死?人越老,行动越迟缓,都会这样的感觉,越来越没劲了,走不动了。到底什么原因呢?就是因为微循环。微循环都是处于身体的外端和远端,这些地方先形成瘀、堵,慢慢再向里蔓延,一般是每年瘀、堵百分之一。

  人到了五十岁的时候,微循环瘀堵大概达到50%(一半以上),这时候人体开始走向快速衰老。而到了七八十岁的时候,微循环瘀堵到70--80%,基本只有人体的中间部位循环畅通,四肢和远端的微循环都基本不行了,人的生命也就快到了尽头了。

  为什么有人能活一百多岁?因为他们的微循环能够保持畅通,为什么现在很多人“未老先衰”?,是因为他们虽然年青,但微循环瘀堵的却很严重了。

  龟鹤遐寿大爱如来擦剂,每天坚持使用大爱如来,还给您二十岁的青春活力!

更多养生方法请扫描关注墩敏国际导师微信

2019-01-15 21:32:17    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©