交大高金SAIF与瑞威资本(1835.HK)私募大讲堂开讲了

  主办方:上海交通大学上海高级金融学院(SAIF)、瑞威资本(1835.HK)

  由上海交通大学上海高级金融学院和瑞威资本联合主办的“高金-瑞威大讲堂”暨“私募基金管理与创新发展”专题研讨将于2019年1月18日(周五)在上海明天广场JW万豪酒店隆重举行。

  在资管行业格局发生深刻变化的背景下,本期“高金-瑞威大讲堂”将聚焦私募基金如何把握转型发展机遇进行深入探讨,分享高金校友企业瑞威资本在香港上市的成功经验,旨在为推动私募基金行业的健康有序发展、服务实体经济建设创新提供一个分享智慧的交流平台。

  

 

  l 活动信息:

  主题:私募基金管理与创新发展;

  时间:2019年1月18日13:30-16:30;

  地点:上海市明天广场JW万豪酒店5F宴会厅;

  规模:350人;

  l 活动流程:

  14:00-14:15 致辞;

  14:15-14:35 主题演讲:香港资本市场发展现状;

  14:35-15:30 圆桌对话:私募管理人上市,私募业新契机?

  15:30-15:35上海交通大学上海高级金融学院与瑞威资本捐赠仪式;

  15:35-16:20 “高金-瑞威大讲堂”第一讲:私募基金管理业的发展探索。

  l 拟邀嘉宾:

  上海市浦东新区领导、中国基金业协会领导、上海交通大学上海高级金融学院教授及学者、私募界大咖等众多嘉宾正在邀请中,让我们拭目以待!

  (按出场顺序排序)

  上海交通大学上海高级金融学院执行院长 张春

  上海交通大学上海高级金融学院副院长、上海交通大学中国金融研究院副院长 严弘

  香港同人融资有限公司董事总经理 姚逸安

  鼎一投资董事长 郑华玲

  安永会计师事务所合伙人 汤哲辉

  基石资本董事长 张维

  瑞威资本创始合伙人兼CEO 朱平

  上海交通大学上海高级金融学院副院长 潘杰

  瑞威资本董事会主席 成军

2019-01-03 15:26:40    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©