旭华圣洛迪轻钢别墅 绿色建筑 前景广阔

  当前市场上面,关于装修的内容应有尽有,不管是装修材料的选择还是装修风格的选择,大家可以结合需求来进行选择。你的需求是什么呢?相信很多人都想要找寻到高大上的装修,这一些可以交由旭华圣洛迪轻钢别墅来做到,它改变了传统的装修局限性,我们来了解一下它的商机。

  传统建房需要钢筋、水泥、红砖等主材,这些建材的价格随着经济的发展越来越高,而且建造过程中需要很多的人力资源,导致传统房屋的造价还将不断上涨。轻钢别墅房屋的部件都是在车间生产的,机械化程度很高,生产效率高,不但质量好,而且价格相对低。而且90%的材料可以回收再利用,安装速度快,一栋200㎡ 的别墅施工周期不超过2个月,这就节省了很多人工成本,因此未来的轻钢别墅行业前景十分广阔。

  旭华圣洛迪轻钢别墅采用具有国际先进水平的轻钢结构房屋技术体系,主体轻钢全部工厂定尺加工,以制造业的标准化、精细化应用于轻钢结构的房屋建造。与多家国际知名品牌建材公司合作,集成多种建筑材料和部品部件,涵盖内外装饰、保温隔热、水暖电配合、设备系统等方面,可广泛应用于别墅、 度假村、 高尔夫配套、汽车营地、低层住宅、疗养院、旅馆、超市、办公楼、会议中心等民用及商用建筑;并可应用在屋顶平改坡、建筑加层、外围护墙等改造工程项目。

  旭华圣洛迪轻钢别墅采用复合技术,比传统铝板强度和硬度更大,可直接应用于毛坯墙上,比传统护墙节省10cm的厚度,整体空间感更开阔,更立体。经国家权威部门检测隔音达29分贝,隔音功能使家居卧室更宁静,防火等级为B1级,工程吊顶采用轻钢龙骨等于A级验收,满足工程防火要求。还拥有体验式智慧营销系统,只需10分钟左右,即可设计出多种不同风格、不同档次的设计效果图,且可随时更改,所见即所得。

  加盟旭华圣洛迪轻钢别墅无需开店,节省大笔开支,还占据供应链顶端,全球规模化采购原材,自产成品,自主物流,成本压缩到极致。还拥有多种灵活合作模式,可代理、可加盟、可接单、可施工,因极限压榨材料成本与运营成本,旭华圣洛迪轻钢别墅利润比同行高出35%以上,高效营销模式精准锁定身边的客户资源,区域内无竞争,帮助加盟商实现人生成功。

2018-12-27 09:12:19    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©