干服装这11年,我到底收获了什么

  ​

  干服装这11年,我到底收获了什么

  正经干服装有11年,因为忙碌,吃饭不规律、吃饭总是饱一餐、饿一餐、身材也是忽胖忽瘦,我是那种易胖体质,有人说我天天减肥、但是天天大吃二喝、其实我挺委屈的,只是朋友圈爱炫而已,同样情况下,我老公就无论怎么吃都不会胖的人。

  有时候我会陷入沉思:人生真的不公平!一些人无需认真就能得到的东西、另一些人却需要付出很多才是换来。

  不过转念一想,那些不费吹灰之力就能得到的人,人生可能会少了一份争取的有趣。

  因为新店开业原因,在店的比较多,总有些姐姐妹妹们向我表示钦佩,三个孩子、还能干服装,一直坚持自己去订货会,全世界飞来飞去采购女强人,说句不娇情的话、我觉的生孩子真的是挺顺其自然的事,有些不适和辛苦,但是结果很满意,过程还是可以坚持的、记得有个好姐妹在我面前抱怨、指责老公生孩子好似承受了多大委屈似的,真想直接对回去,我的观点,生孩子是女性的生理功能,嫁给谁都一样生,哈哈、所以思维模式必须得摆正、辛苦是为自己,至于工作:和厉害没什么关系,喜欢的事总愿意去坚持、遇到困难时也能为了这份爱好,付出我愿意!

  新店开业有小半个月啦、因为忙沒能及时通知朋友们,最主要还是担心让大家送花篮破费,这周终于空下来了,欢迎亲爱的们来踩踩点,给我挑挑毛病、因为季未原因、货品真心不是很足,我尽全力,我真的是有双面性格的人能佛系、更喜欢热闹、所以每次小店开业,都会办一个开业典礼,有人说搞的太隆重啦,其实开业只是一个开始而已,我知道本身是没有意义的,但是我在心里给它下了个定义,真正的意义在于我意识到芭乐珂的真正存在,快奔33的年纪,不能在像个“小姑娘”似的,成天活在幻想里,今天我站在一个新服装人的角度、看芭乐珂,突然找到我的使命感,就是让服装产生能量、持续不断的发光,去照耀每一个优美的灵魂!

  自从开了这个公众号愣是把一个爱臭美的文盲逼成了作家。

  从来没想过靠贩卖、文字、同情、来赚取利润,偶尔发些照片、有车子什么,也只是些日常,就像爱买衣服的女孩,买了一条好看的裙子,迫不及待的穿出来展示一样,我发誓我无️心炫富,我也并不富有,有的只是对未来不知的期待,发哪么多朋友圈,只想表达一个想法,我热爱生活,也期待遇见热爱生活的你,一个店从装修到开业,还是有太多人需要感谢、感恩我的老公几个月来的辛苦、开业期间我嘻嘻姐姐无私的帮助、阿铭团队、和所有的好朋友的祝福、感恩、感恩!

  芭乐珂 ·期待与你最美的相遇

2018-12-02 15:53:09    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©