关爱“手机族”:做好预防,从放下手机开始!患病应及时治疗!

  冬天天气寒冷,肌肉僵硬,每天长时间坐在电脑前、对着手机,“肩颈僵硬”泛滥成灾。越来越多的“手机族”正遭受颈椎病、肩周炎、腰椎盘突出、腱鞘炎的病痛折磨。真元普济导师微信 【ZL179589216】

  台湾彰化一女大学生,每天睡醒就玩手机,每天玩手机12小时,肩膀隆起如同大猩猩。

  每天玩手机4小时,最终要开刀换骨,微博大V薛蛮子,写下《告全国低头族同胞书》,就讲述了自己开刀换骨的可怕经历。

  年轻姑娘在地铁晕倒、车祸、视力下降、健忘“痴呆”,甚至猝死,都有可能是颈椎病导致的。真元普济导师微信 【ZL179589216】

  很多人,尤其是年轻人,在颈椎发出警告的时候,没有重视,仍然每天长时间的对着电脑和手机,致使颈椎病错过最佳治愈期,等到颈椎病发展到严重影响生活和工作的时候,才真正重视起来,这时候再治疗,难度高多了。

  科技高速发展的同时,人们对于科技的依赖性也很高,现代人对待陌生人往往十分冷漠,不轻易相信人,具有很深的防备心,却把手机看的比什么都重要。现在,不止颈椎病,其它慢性疾病也都趋于年轻化,千万别等到病情严重了才后悔。

  做好预防,从放下手机开始,如果已出现轻微颈椎病或其它疾病,请及时给予治疗矫正,把潜伏在身体内的炸弹清除掉!

  任何事情、玩乐,都不应建立在伤害身体的基础上,要知道身体才是一切的根本!

  (事例来源于网上)

  更多健康知识请扫描关注真元普济导师微信 【ZL179589216】

2018-11-28 19:25:59    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©