还在喝咖啡、喝花茶?雅致情调,珈艾仙汝膏你得了解一下!

  珈艾仙汝膏是专门针对女性健康调理、女性内调养颜而研制的。其制作过程严格遵循精细的传统膏滋制作工艺,将食材的鲜活营养保存完整,以保持膏滋的最佳活性,打造高品质的、适合女性调养护理的绝佳产品。

  清晨早起,翻开书页,调上一杯珈艾仙汝膏,晨曦的光芒从窗户照射进来,将透明的杯子中散发热气和独特甜香的膏滋照亮,明亮的颜色让人心情愉快,如果再放上一曲舒缓音乐,绝对是完美的享受。再配上营养精致的早餐,珈艾仙汝膏给休息一晚的身体充满电,彻底点亮这个活力清晨,开展一天的好心情。

  下午,仙汝膏搭配下午茶小点心,精致而又充满仪式感,雅致情调尽显无疑。让转动了半天的大脑停歇一下,也给身体注入能量,继续奋战在工作岗位上。

  夜晚,下班之后,忙碌一天的身体,终于可以放松下来,好好休息,清静幽雅的环境、舒缓的音乐,让时光慢下来。灯光照亮了珈艾膏滋粉粉的可爱外观,打开来,调上一杯,小口的啜饮着,暖了身心的同时,给损耗了一天的身体补足血气营养,让自己睡个好觉。

  咖啡伤身,花茶调理效果一般,讲究生活情趣的小仙女们,早已经开始喝珈艾仙汝膏啦,外观好看、味道好喝,还能调养身体,美容养颜。

  小编提示:

  仙汝膏时滋补品,滋补需要循序渐进,大补反而会伤身,所以这三个时段喝仙汝膏虽然都是很美好的感觉,但不能贪杯哦,一天一杯就刚刚好了。

2018-11-23 10:18:29    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©