博真集团新品上市,精致生活造福全国百姓!

  一瓶小小的厨房清洁液,不仅强力去污还是食品级材质;一袋酸酸甜甜的哈密瓜干,不仅美味营养还是0脂肪;一支小小的牙膏,不仅消炎止血减少牙菌斑还拥有天然负离子维护牙龈健康。这就是博真集团旗下博真优选新零售平台产品的品质!

  随着消费升级,消费者早已对生活品质有了更高追求,从月如意卫生巾开始到母婴用品、家居厨具、家用电器、食品饮料,博真集团一路秉承绿色健康的理念,所售商品均为业内顶级品质。而最近博真优选又上新多个产品,我们来一睹为快。

  

 

  1、月如意甜柔裤

  女生经期量大、夜里睡觉不老实容易侧漏怎么办?月如意甜柔裤呵护你的姨妈期,裤型设计独立包装,给你完美经期体验!

  月如意甜柔裤360°弹性腰围,双U型贴身设计,拥有3重防漏设计,6层防漏保护,有效防止侧漏、后漏、渗漏,避免各种尴尬。超长吸收体配合裤型全包围设计,无论怎么动也能完美贴合无间隙!大吸量,时刻干爽清洁,甜柔裤给你一个安心熟睡的夜晚。

  

 

  2、臻味时光蜂蜜核桃仁

  美味零食不在少数,可这款蜂蜜核桃仁仍独具特色!

  陕西地道百花蜜搭配河北大粒核桃,入口甘甜酥脆,瞬间激发味蕾,一口一口难以停下来!并且富含蛋白质、不饱和脂肪酸、钙、磷、铁、钾等营养元素,健脑益智,营养又美味。

  而运用的是纯欧洲制作工艺,连续低温油炸,然后高效除油、极速冷却,美味更持久!学习过后来一袋、工作休息来一袋、看剧追星来一袋,简直是生活十足享受!

  

 

  3、臻味时光牛蒡酱

  拌饭酱是我们餐桌上常见的东西,一瓶十块的酱也能超美味超健康超营养,比如臻味时光牛蒡酱。

  丰县牛蒡好产地,健康营养益处多。臻味时光牛蒡酱真正的色香味俱全,解锁你的食欲新滋味。牛蒡粒粒饱满诱人,色泽鲜亮充满食欲;开盖瞬间就有酱香四溢,一吃为快;吃上一口脆爽过瘾嚼劲十足,满满的味蕾体验!

  这样的牛蒡酱一经上市销售火爆也不足为怪了!

  

 

  博真集团拥有万千好品,而其使命就是 “让每一个家庭都用上健康精品”。博真集团正在围绕大健康产业,依托顶尖专利科技,生产助力万千家庭更好生活的精致产品!

2018-10-10 16:19:50    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©